Votre panier est actuellement vide !
Je suis une amoureuse du chocolat depuis le berceau. J’ai toujours aimé découvrir de nouveaux chocolats, de nouveaux goûts, de nouvelles créations, de nouvelles sensations. Mon papa me disait quand j’étais toute petite : « Tu sens le chocolat même à travers les portes et les murs.”
Quand je me suis mariée avec Hubert j’ai découvert que nous partagions la même passion.
Nous nous sommes mis ensemble à découvrir cet univers du chocolat : les salons, les artisans, les ateliers, les conférences… le chocolat était toujours présent et ne nous quittait plus.
Et je vois bien que nous avons transmis cet amour du chocolat dans l’ADN de nos 5 enfants…
Et puis un jour, nous avons commencé à fabriquer du chocolat dans notre cuisine, avec les moyens du bord : cela a été l’occasion de sélectionner les meilleurs producteurs (fèves, noisettes, amandes, crème, beurre…) tout en mettant au point les mariages les plus équilibrés entre nos produits.
Nous nous sommes équipés, avons cherché à nous perfectionner et à maîtriser la matière du chocolat…
Mais c’était limité ! Il fallait voir plus grand et rendre concrète notre vision.
J’ai alors décidé de me professionnaliser et d’apprendre à la source pour pouvoir à mon tour vous offrir le meilleur.
C’est ainsi que je suis devenue artisan chocolatier diplômée.
En février 2024, j’ai alors ouvert ma propre boutique à Chevreuse (78). C’est ainsi et avec vous que j’ai agrandi ma famille chocolatée !
A partager…