Horaires d'ouverture: du mardi au samedi, 10h-13h/15h-19h

Enfant portant un sac rempli de chocolats
Blandine et ses enfants dans l'atelier à Chevreuse

Fabrication à la maison

Et puis un jour, nous avons commencé à fabriquer du chocolat dans notre cuisine, avec les moyens du bord : cela a été l’occasion de sélectionner les meilleurs producteurs (fèves, noisettes, amandes, crème, beurre…) tout en mettant au point les mariages les plus équilibrés entre nos produits.

Nous nous sommes équipés, avons cherché à nous perfectionner et à maîtriser la matière du chocolat…

Mais c’était limité ! Il fallait voir plus grand et rendre concrète notre vision.

Puis fabrication « maison »

J’ai alors décidé de me professionnaliser et d’apprendre à la source pour pouvoir à mon tour vous offrir le meilleur.

C’est ainsi que je suis devenue artisan chocolatier diplômée.

En février 2024, j’ai alors ouvert ma propre boutique à Chevreuse (78). C’est ainsi et avec vous que j’ai agrandi ma famille chocolatée !